Aviso legal

 


En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

PROPIEDAD DEL SITIO WEB

Nombre comercial: NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD
Responsable: DISTRIBUCIÓN DE COMBUSTIBLES NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD, S.L.
CIF: B-19271634
Dirección: Carretera Fuentenovilla- Yebra Km 14.5, 19111 Yebra, Guadalajara
Contacto: Tel. 949 38 80 42 - Email: estyebra@hotmail.com
Actividad: Suministro de combustibles
Registro Mercantil de GUADALAJARA T536, F 201, S 8, H GU 7701
 
CONDICIONES GENERALES DE USO

El portal web  tiene como objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta organización realiza y de los servicios que presta, para el desarrollo de su actividad.

El uso de cualquiera de las funcionalidades del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con el objeto de mantener actualizada la información publicada el portal Web, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en el sitio Web.

NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD prohíbe expresamente la realización de "framing" o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestro sitio Web.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD.

Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio Web, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones: Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos; se cite expresamente a NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD como fuente y origen de aquellos; el propósito y la finalidad de tal uso sea compatible con los fines de la Web y/o actividad de NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD; y no se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado por NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD, previa y expresamente.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestro sitio Web pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD.

RESPONSABILIDAD

NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso al sitio Web de NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la página Web de NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD.

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD.

NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio Web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

LINKS O HIPERENLACES

Los enlaces contenidos en nuestro sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros.

El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de otros sitios donde se encuentren. NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en ficheros sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (UE 2016/679 RGPD).

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD, y tienen por finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Los servicios prestados por NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD están dirigidos a mayores de edad. En el supuesto excepcional de que se desarrollará algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.

NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS
 
La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.
 
A continuación, te indicamos cuales son los derechos que le asisten:
  • Solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Solicitar la rectificación de sus datos.
  • Solicitar la supresión o eliminación de sus datos (derecho al "olvido").
  • Limitar u oponerte al uso que le damos a sus datos.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho a presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la autoridad de control (agencia española de protección de datos)

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Responsable: DISTRIBUCIÓN DE COMBUSTIBLES NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD, S.L.
Dirección: Carretera Fuentenovilla- Yebra Km 14.5, 19111 Yebra, Guadalajara
Teléfono: 949 38 80 42
E-mail: estyebra@hotmail.com

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:
 
Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es - Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es
 
LEY APLICABLE Y JURISDICIÓN
 
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.
 
Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al sitio Web o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor. En caso contrario, la sumisión será a los juzgados y tribunales de Guadalajara, España.
 
El presente Aviso Legal ha sido actualizado por última vez el Uno de Julio de 2018.